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ASP Asepsia ofrece consultoría y asesoría integral en materia de higiene, desinfección y limpieza; orientadas a garantizar la calidad, la seguridad alimentaria y el cumplimento normativo.
Gracias a la participación de un equipo profesional multidisciplinar y altamente especializado, el cliente obtiene un diseño personalizado de los procesos de higienización destinado a la su optimización y eficiencia, mejorándose así la rentabilidad empresarial.
Entre otras actividades, se realizan auditorías, controles y analíticas, planes de higiene y limpieza, análisis de riesgos, medidas preventivas, formación de empleados, y la implementación de soluciones de higiene y desinfección a medida.
Servicios
- Auditoría y asesoramiento en higiene, limpieza y desinfección
- Diseño personalizado de los procesos de desinfección, limpieza e higienización
- Planes Generales de Higiene PGH
- Análisis de riesgos y planes preventivos
- Elaboración de protocolos de limpieza y control
- Sistemas para la desinfección y limpieza con ozono:
- Ozono Agua: desinfección, limpieza y desengrasado con agua ozonizada
- Ozono Aire: tratamiento del aire y desinfección de superficie
- Desinfección certificada, sin residuos químicos
- Sistemas de Seguridad Alimentaria APPCC, SGSA
- Gestión de residuos peligrosos
- Control de Plagas
- Control de Instalaciones con riesgo de proliferación de Legionella
- Servicio de Laboratorio
- Formación en materia de higiene, desinfección y seguridad alimentaria
- Circuitos de climatización
- Limpieza y desinfección industrial
- Asesoramiento en legislación
- Desinfecciones especiales
Sectores
- Restaurantes.
- Bares y cafeterías.
- Restauración colectiva, colectividades…
- Hoteles.
- Industrias agroalimentarias (cárnica, láctea, pescado, agricultura y postcosecha…).
- Comercio minorista (carnicería, pescadería, panaderías, charcuterías, puestos de sushi, tiendas de comidas preparadas).
- Fabricantes de alimentos.
- Fabricantes de envases alimentarios.
- Distribuidores de alimentos y complementos alimenticios.
- Residencias de mayores. Geriátricos.
- Servicios de catering con y sin instalaciones.
- Colegios con cocina propia.
- Escuelas infantiles.
- Comedores de empresas.
- Fincas de eventos.
- Food trucks.
- Etc.
Expertos en higiene ambiental y alimentaria